Mélange de Chocolat Blanc Trix®

Mélange de Chocolat Blanc Trix®
Le Mashup au chocolat blanc Trix® n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Le Mashup de Curseur de Style Animal Ultime In-N-Out / Telway / White Mannan, Barres Mashup Au Chocolat au Caramel, et Mashup Barres Croustillantes aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Casser le chocolat blanc en petits morceaux dans un bol moyen au micro-ondes. Micro-ondes découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler sur une plaque à biscuits doublée de papier jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, soit environ un rectangle de 10x6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Garnir immédiatement de céréales, presser dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
5
Laisser reposer environ 1 heure ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine