Mélange de Bœuf de Santa Fe

Le Medley de bœuf de Santa Fe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement du sud-ouest, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rôti de Bœuf Santa Maria, Mélange de Bœuf et de Poivre, et Mélange de Bœuf et de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Centrer la moitié des cubes de steak sur chaque feuille de feuille antiadhésive Reynolds Wrap® avec le côté antiadhésif (terne) vers les aliments; saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Sante Fe. Disposer les courgettes, le poivron rouge et le maïs sur le steak.
Mélanger la sauce, le reste de l'assaisonnement et le sel; arroser de bœuf et de légumes.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire deux paquets.
Cuire au four de 18 à 20 minutes sur une plaque à biscuits.
OU faire griller 10 à 12 minutes dans un gril couvert.