Mélange de Base de Meringue

Mélange de Base de Meringue
Le mélange de meringue de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre superfin, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange de Viande (Cuisson par lots), Mélange pour Boulettes de Viande, Pain de Viande ou Hamburgers, et Mélange d'Assaisonnement pour Poulet et Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Pipez ou étalez le mélange dans les formes désirées et faites cuire comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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