Mélange d'Épices du Sud de la France
Mélange d'épices du sud de la France pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Cette recette sert 4 et coûte 5 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier moulues, de l'origan, de la marjolaine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Poulet Frit du Sud Frotté Aux Épices, Poulet Frit du Sud aux Herbes et aux Épices, et Pissaladière – un morceau de France pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients; remuer.
(conserver dans un contenant hermétique).