Mélange Chex® de Maïs au Caramel
Le mélange Chex® de maïs au caramel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des croustilles à la vanille, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Caramel Chex®, Mélange de Chex® au maïs Caramel (1/2), et Mélange Chex® de Maïs au Caramel.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les noix; réserver.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, le beurre au micro-ondes, la cassonade et le sirop de maïs à découvert environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce que le mélange bout.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température environ 5 minutes, en remuant et en grattant le bol après chaque minute, jusqu'à ce que les céréales commencent à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour briser.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes découverts à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter 3 tasses du mélange de céréales refroidi aux copeaux fondus; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à prise.
Dans un bol de service, mélanger les mélanges de céréales et les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.