Mélange Antipasto

Mélange Antipasto
Antipasto Jumble pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 107 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des écorces d'orange, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Jack-o' - Fouillis de lanternes, et Biscuits à l'avoine.

Instructions

1
Dans un grand bol de service en verre ou en céramique, mélanger tous les ingrédients antipasto.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la marinade sur l'antipasto; bien mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine