Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges

Les médaillons de porc à la sauce aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 208 calories. Si vous avez de la poudre de cinq épices, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc avec une Sauce à la Poêle au Porto et aux Canneberges, Médaillons de Porc aux Grains de Poivre avec Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto Canneberge-Orange.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le porc par lots à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter la sauce aux canneberges, la sauce barbecue, l'eau, l'ail et la poudre de cinq épices dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.