Médaillons de Porc à la Sauce Abricot-Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc à la sauce Abricot-orange. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, d'abricots, d'ail en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce Orange-Romarin.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les abricots, le bouillon, le jus, l'ail et 1/8 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Servir la sauce avec du porc.