Médaillons de porc farcis

Médaillons de porc farcis
Médaillons de porc farcis est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 487 calories, 62g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de longe de porc, de la sauge, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits, Médaillons de Porc, et Médaillons de Porc Appétissants.

Instructions

1
Pour préparer le porc, posez un médaillon sur une planche. À l'aide de la pointe d'un couteau tranchant, faites une poche profonde sur le côté sans couper complètement. Remuez le couteau pour que la poche soit plus grande au milieu qu'à l'ouverture. Farcir chaque poche avec un morceau de fromage et une feuille de sauge. Enfilez un bâton de cocktail dans l'ouverture pour fermer la poche, puis appuyez sur une autre feuille de sauge au-dessus de chaque médaillon. Presser le jus de l'une des moitiés de citron. Les médaillons peuvent être préparés un jour à l'avance et conservés au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
FromageFromage
JusJus
CitronCitron
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
CouteauCouteau
2
Pour cuisiner, attendez que les charbons soient cendrés.
3
Arroser les médaillons d'un peu d'huile et, en commençant par le côté feuille de sauge, faire griller les médaillons pendant 4 minutes de chaque côté, en les faisant cuire par lots si nécessaire. Pendant que les médaillons cuisent, faites griller les moitiés de citron, coupées vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, pour les presser. Assaisonner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les médaillons de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé44
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