Médaillons De Porc Enrobés De Bacon Avec Salsa Tomate-Maïs

Médaillons De Porc Enrobés De Bacon Avec Salsa Tomate-Maïs
Les Médaillons de Porc Enveloppés de Bacon Avec Salsa à la tomate et au Maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 412 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, des filets de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Enrobés de Bacon, Médaillons de Porc Enrobés de Bacon Grillé, et Médaillons de Porc Épicés avec Salsa Tomate-Orange.

Instructions

1
Couper le porc en tranches de 8 (3 pouces d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer la viande, les côtés coupés vers le haut, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 2 pouces d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants. Frotter le mélange uniformément sur le porc; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Bacon au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit. Envelopper les côtés de chaque tranche de porc avec 1 tranche de bacon et fixer avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Allumer 1 côté du gril, chauffer à feu moyen-élevé (350 à 400); laisser l'autre côté non éclairé. Disposer le porc sur le côté éclairé; faire griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté. Déplacer le porc sur le côté non éclairé; griller, recouvert d'un couvercle, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Servir avec de la Salsa Tomate-Maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé21
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