Médaillons de Porc avec Double Compote de Pommes

Les médaillons de porc à la sauce aux pommes doubles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et entière de 30 a 238 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du cidre de pomme, du filet de porc, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Double Rôti avec Sauce à la Sauge Fraîche et aux Pommes, Médaillons de Porc avec Sauce au Cidre de Pomme, et Médaillons de Porc au Curry de Pommes Chunky.
Instructions
Verser le cidre dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition.
Ajouter les pommes. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient à peine tendres.
Retirer les pommes de la poêle avec une cuillère à fente et placer les pommes dans un bol moyen. Cuire le cidre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Verser le cidre réduit sur les pommes; réserver.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre. Essuyez la casserole avec une serviette en papier humide.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de pommes, moitié et moitié, et le romarin.
Garnir de persil frais, si désiré.