Médaillons de Porc aux Canneberges

Médaillons de Porc aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc aux canneberges. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 426 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de pomme, des canneberges, des canneberges et du romarin supplémentaires, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, Médaillons de Porc Canneberge-Moutarde, et Médaillons de Porc Farcis aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans l'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le sucre jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et tendre. Incorporer le jus de pomme, le jus de canneberge, les canneberges, la moutarde et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Cous De PouletCous De Poulet
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Saupoudrer de canneberges et de romarin supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Cous De PouletCous De Poulet

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Les Médaillons de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé22
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