Médaillons de Porc au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure assaisonnée, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc, Médaillons de Porc aux Abricots, et Médaillons de Porc à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en quatre tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure, le fromage, le sel et le poivre.
Ajouter le porc, une tranche à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.