Médaillons de Porc Alfredo

Médaillons de porc Alfredo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 390 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique signature, du parmesan, du basilic et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Médaillons de Porc Alfredo, Médaillons de Porc, et Médaillons de Porc Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la viande; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic; cuire 6 min. ou jusqu'à ce que la pâte à tartiner au fromage à la crème soit fondue, que la sauce épaississe et que la viande soit cuite en remuant fréquemment.