Médaillons de Boeuf avec Sauce au Raifort Frais

Médaillons de Boeuf avec Sauce au Raifort Frais
Les médaillons de bœuf avec Sauce au raifort frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, et Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates cerises dans un bol et assaisonner de poivre noir, de sel et de sucre. Incorporer le vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laisser reposer environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de raifort dans la crème fraîche dans un petit bol; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Couper les steaks en deux à travers le grain et piler chaque morceau à environ 3/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez généreusement chaque côté avec du sel, du poivre noir et une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Déposer les steaks sur une surface de travail et saupoudrer légèrement chaque morceau de farine. Tapoter la farine dans la viande. Répétez l'opération de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes pour laisser la farine adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Placer une poêle épaisse à feu moyen-vif, verser de l'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que de petits éclats de fumée soient visibles s'élevant de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déposer les steaks dans l'huile chaude (la viande doit grésiller) et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque vous voyez des jus de bœuf s'accumuler à la surface de la viande, retournez et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Transférer dans une assiette et laisser reposer environ 2 minutes.
10
Versez l'excès d'huile de la poêle et versez de l'eau dans la poêle. Grattez et dissolvez tout jus de viande doré du fond de la poêle; continuez à cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Verser le jus de la poêle sur les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Diviser environ la moitié du mélange de tomates avec du jus par portion dans le fond de 2 grandes assiettes creuses. Garnir chacun de 2 médaillons de bœuf et d'une cuillerée de crème au raifort. Râper environ 1/2 cuillère à café de raifort sur chaque portion et garnir d'environ 1 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé15
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