Médaillons de Boeuf aux Champignons

Des médaillons de bœuf aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de pointes d'asperges, de moutarde de dijon, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Médaillons de Porc aux Champignons Crémeux au Romarin, Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles, et Médaillons de Bœuf Tachés de Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle non réactive, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les pointes d'asperges et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour rafraîchir.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre et lorsque la mousse disparaît, ajouter les steaks et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirez la poêle du feu et versez le Cognac; reculez au cas où il s'enflammerait. Remettre la poêle à feu modérément élevé et retourner les steaks pour les enrober. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Transférer les steaks dans une assiette. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 4 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les pointes d'asperges.
Verser le madère et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la moutarde et les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes.
Réduire le feu à modéré et ajouter les steaks. Retourner pour enrober de sauce et laisser mijoter à feu vif, environ 1 minute.
Transférer les steaks dans des assiettes, verser la sauce et les légumes sur le dessus et servir.
Servir avec : de l'Orzo ou des nouilles aux œufs.