Médaillons d'Agneau Poêlés avec une Purée de Courge Jaune Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons d'agneau poêlés avec une purée de courge jaune rôtie. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 728 calories, 39g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Courge Jaune et Carotte, Morue Sautée À la Courge Jaune et aux Asperges, et Courgettes Poêlées Et Courge Jaune Au Cumin.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la purée: enduire les gousses d'ail entières et la courge jaune d'huile d'olive et de quelques pincées de sel de mer dans un bol moyen.
Mettez la courge enrobée et l'ail dans un plat allant au four de 9 1/2 x 11 pouces.
Mettez le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit quelque peu carbonisée, environ 15 minutes.
Dans un mélangeur, ajouter l'ail rôti, la courge jaune et le bouillon de légumes. Mélanger jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la compote de pommes.
Pour l'agneau: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, enduisez chaque médaillon d'agneau de l'ail émincé, du sel et du poivre noir. Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, saisir les médaillons d'agneau jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer immédiatement du feu.
Pour servir, verser une portion de purée dans une assiette et servir 2 médaillons d'agneau dessus.