Médaillons d'Agneau Poêlés avec une Purée de Courge Jaune Rôtie

Médaillons d'Agneau Poêlés avec une Purée de Courge Jaune Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons d'agneau poêlés avec une purée de courge jaune rôtie. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 728 calories, 39g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Courge Jaune et Carotte, Morue Sautée À la Courge Jaune et aux Asperges, et Courgettes Poêlées Et Courge Jaune Au Cumin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour la purée: enduire les gousses d'ail entières et la courge jaune d'huile d'olive et de quelques pincées de sel de mer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Courge JauneCourge Jaune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez la courge enrobée et l'ail dans un plat allant au four de 9 1/2 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Mettez le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit quelque peu carbonisée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans un mélangeur, ajouter l'ail rôti, la courge jaune et le bouillon de légumes. Mélanger jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Courge JauneCourge Jaune
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Pour l'agneau: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, enduisez chaque médaillon d'agneau de l'ail émincé, du sel et du poivre noir. Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, saisir les médaillons d'agneau jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pour servir, verser une portion de purée dans une assiette et servir 2 médaillons d'agneau dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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