Muttar Paneer

Muttar Paneer
Muttar Paneer nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 268 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du paneer, une pincée de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Muttar paneer masala, matar paneer, comment faire du paneer mutter, paneer matar punjabi, et Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les cubes de paneer, en 2 lots, et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les cubes dorés sur une double épaisseur de torchon. (Il est possible de faire frire à sec les cubes de paneer dans la poêle sans huile, pour éviter que l'huile ne vous éclabousse. Continuez ensuite avec la recette ci-dessous.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
3
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe d'huile hors de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez l'oignon, les gousses d'ail et le gingembre dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une pulpe grossière. Faites frire doucement pendant environ 5 minutes avec une pincée de sel. Incorporer le garam masala et le curcuma et cuire encore 2 minutes avant d'ajouter les pois encore congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
OignonOignon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dissoudre la purée de tomates dans le bouillon de légumes et verser sur le contenu de la casserole. Remuez à nouveau et baissez le feu à feu doux, couvrez de papier d'aluminium ou d'un couvercle et laissez cuire 15 minutes en dégustant pour vérifier que les pois sont tendres. Vous pouvez cuire le muttar paneer jusqu'à ce stade, si vous le souhaitez, en découvrant puis en réchauffant doucement avec le fromage coupé en dés et croustillant à l'huile, ou procéder directement maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Purée De TomatesPurée De Tomates
FromageFromage
PaneerPaneer
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Dans ce cas, retirez le papier d'aluminium et ajoutez les cubes de paneer pour les réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine