Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Musakka aux courgettes aux Pois chiches et à l'agneau épicé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'agneau moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, Vinaigrette Épicée à l'Agneau et au Riz aux Pois Chiches, et Agneau Et Pois Chiches.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau et 3 cuillères à soupe de sel casher et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les courgettes et laisser tremper pendant 25 minutes.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'agneau et cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates, la pâte de tomate diluée et la pâte de poivron rouge et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les courgettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les pois chiches et cuire 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les courgettes dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Saupoudrer de persil et de menthe et servir chaud ou à température ambiante.