Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé

Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Musakka aux courgettes aux Pois chiches et à l'agneau épicé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'agneau moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, Vinaigrette Épicée à l'Agneau et au Riz aux Pois Chiches, et Agneau Et Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'eau et 3 cuillères à soupe de sel casher et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les courgettes et laisser tremper pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Drain.
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'agneau et cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les tomates, la pâte de tomate diluée et la pâte de poivron rouge et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
8
Ajouter les courgettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les pois chiches et cuire 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
CourgetteCourgette
9
Transférer les courgettes dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de persil et de menthe et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine