Mug Cake Au Chocolat Et Caramel

Le Mug Cake au chocolat et au caramel nécessite environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 976 calories, 14g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kirbie Cravings compte 60 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Si vous avez de l'huile, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le caramel dans une tasse à café surdimensionnée.
Bien fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à haute température pendant 50 secondes. Le gâteau aurait dû commencer à devenir solide mais encore un peu liquide.
Retirer la tasse du micro-ondes et ajouter le caramel au centre du gâteau. Poussez-le légèrement vers le bas pour que la pâte au chocolat recouvre le caramel, mais vous ne voulez pas trop le pousser car le caramel coulera pendant la cuisson. Cuire pendant 40 secondes supplémentaires et vérifier si la pâte est prête. S'il est encore gluant, faites cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Le mien a été fait à 1 min 45 secondes (temps de cuisson total incluant 50 secondes avant l'ajout de la sauce caramel). Laisser refroidir quelques minutes avant de servir encore chaud.