Mug Cake au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le Mug Cake au beurre d'arachide au Chocolat est un végétarien dessert. Cette recette sert 1 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1031 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer The One "Mug Cake au Chocolat, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à café surdimensionnée ou si vous voulez faire 2 portions, mélanger tous les ingrédients dans 1 tasse, puis diviser la moitié de la pâte dans la deuxième tasse.
Bien fouetter avec un petit fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, puis sortez-le pour vérifier si c'est fait. (Si vous en faites 2, micro-ondes chacun séparément.) Si ce n'est pas fait, continuez à micro-ondes à intervalles de trente secondes. Quand je fais 2 portions, elles sont généralement faites à 1,5 minute. Pour un seul surdimensionné, le mien a été fait à 2 minutes. Vous ne voulez pas trop le cuire ou il deviendra caoutchouteux.