Muffulette
La muffuletta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 542 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de poivre concassé, de thym, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Muffulette, Muffulette, et Trempette Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes grillés, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les légumes du sac en plastique; placer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour préparer la salade d'olives, mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (tomate à travers le poivre noir).
Évider la moitié inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Disposer le fromage dans la moitié inférieure du pain. Garnir de salami, de légumes grillés, de salade d'olives et garnir la moitié du pain. Envelopper le pain d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Couper en 4 morceaux juste avant de servir.