Muffuletta Familiale

La Muffuletta de style familial pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 556 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la gousse d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffuletta à la Memphis, Muffuletta à la Nouvelle-Orléans, et Mélange d'huile de style Nouvelle-Orléans pour Sandwich Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
Saler et poivrer au goût.
Couper le pain de ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Retirez le pain mou des deux moitiés, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. (Réserver le centre mou du pain pour une autre utilisation, si désiré.)
Verser le mélange d'olives dans la moitié inférieure de la miche de pain et étendre la moutarde sur la moitié supérieure.
Déposer les tranches de viande et de fromage sur le mélange d'olives. Garnir d'oignons et de roquette. Couvrir avec le dessus du pain, côté moutarde vers le bas.
Couper le pain en quartiers ou en tranches.
Remarque: 1 tasse de salade d'olives italiennes en pot, égouttée, peut être substituée au mélange d'olives.