Muffins à la Tarte aux Pommes
Les muffins à la tarte aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Muffins à la Tarte à la Citrouille, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol plus petit, mélanger l'œuf, le babeurre, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille et 1 1/2 tasse de cassonade jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans le mélange de farine et saupoudrer la pomme coupée en dés dans le bol. Remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé. Verser dans le moule à muffins préparé, en remplissant les tasses vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de farine et de cannelle.
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrez-le sur le dessus des muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.