Muffins à la Tarte aux Pommes

Muffins à la Tarte aux Pommes
Les muffins à la tarte aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Muffins à la Tarte à la Citrouille, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol plus petit, mélanger l'œuf, le babeurre, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille et 1 1/2 tasse de cassonade jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans le mélange de farine et saupoudrer la pomme coupée en dés dans le bol. Remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé. Verser dans le moule à muffins préparé, en remplissant les tasses vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de farine et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrez-le sur le dessus des muffins.
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine