Muffins à la Pêche et à la Vanille sans Sucre (ou Non)
Les muffins à la pêche et à la vanille sans sucre (ou non) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 104 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la farine, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croquant de Pêche Au Sucre Vanillé, Chocolat Chaud à La Vanille Et À La Cannelle Sans Sucre Fait Maison {Option Sans Produits Laitiers}, et Pâte de gousse de vanille maison saine (sans sucre raffiné, sans gluten, végétalien).
Instructions
Mélanger avec le nectar d'agave (facultatif) et réserver. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la graine de lin moulue avec l'eau tiède. Ouvrez la gousse de vanille et grattez les graines du milieu avec le dos d'un couteau.
Fouetter les graines dans le mélange de lin et conserver la gousse de vanille pour une autre utilisation. (Essayez de le stocker dans du sucre pour faire du sucre vanillé.)
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le lait de soja au mélange de lin et bien mélanger au fouet. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre ou le substitut.
Ajouter les ingrédients liquides et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés; la pâte sera épaisse. Incorporer les pêches en veillant à ce qu'elles soient réparties dans toute la pâte. Remplissez chaque tasse à muffins à moins de 1/2 pouce du dessus. Lisser le dessus de chaque muffin et, si désiré, saupoudrer d'amandes hachées.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de servir.