Muffins à la poire
Les muffins Pear-a-dis pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de cannelle moulue, de poires et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins aux Poires Épicées, Muffins noisettes-poires, et Muffins à la Cardamome et aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez 15 moules à muffins ou tapissez-les de gobelets en papier.
Mélangez les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer légèrement les poires aux ingrédients secs.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'huile, le miel et l'œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.