Muffins à la Miette de Citron
Muffins à la miette de citron est un végétarien recette avec 40 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins à la Miette de Citron, Muffins à la Mie de Citron avec Glaçage au Citron, et Muffins à la Miette de Citron et Myrtille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser ou tapisser 40 moules à muffins avec des doublures en papier.
Mélangez 6 tasses de farine, 4 tasses de sucre, du bicarbonate de soude et du sel dans un grand bol.
Fouetter les œufs, la crème sure, le beurre fondu, le zeste de citron et le jus de citron ensemble dans un bol séparé jusqu'à consistance lisse; verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant aux 3/4.
Mélanger 3/4 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre ensemble dans un bol; couper les cubes de beurre froids en mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer le mélange de miettes sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans les casseroles avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.