Muffins à la Miette de Citron

Muffins à la Miette de Citron
Muffins à la miette de citron est un végétarien recette avec 40 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 172 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Muffins à la Miette de Citron, Muffins à la Mie de Citron avec Glaçage au Citron, et Muffins à la Miette de Citron et Myrtille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser ou tapisser 40 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélangez 6 tasses de farine, 4 tasses de sucre, du bicarbonate de soude et du sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs, la crème sure, le beurre fondu, le zeste de citron et le jus de citron ensemble dans un bol séparé jusqu'à consistance lisse; verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélanger 3/4 tasse de farine et 3/4 tasse de sucre ensemble dans un bol; couper les cubes de beurre froids en mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le mélange de miettes sur chaque muffin.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes dans les casseroles avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine