Muffins à la Framboise et au Maïs Faibles en Gras
Les muffins à la framboise et au maïs faibles en gras pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 352 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de nectar d'abricot, d'huile de pépins de raisin, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Muffins de Maïs à la Confiture de Framboises.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier ou des carrés de papier sulfurisé de 6 pouces et vaporisez un aérosol de cuisson. (Utilisez du papier sulfurisé si vous voulez un muffin plus bombé; la pâte s'accrochera au papier au fur et à mesure qu'elle se lèvera.)
Fouetter la farine, la semoule de maïs, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, le nectar d'abricot, l'huile de pépins de raisin, l'extrait de vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre les blancs d'œufs et les 3/4 de tasse de sucre restants dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, environ 8 minutes.
Fouetter le mélange de babeurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit presque combiné, puis incorporer les framboises; ne pas trop mélanger.
Divisez la pâte entre les tasses préparées (une cuillère à crème glacée fonctionne bien).
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur une grille.