Muffins à la Framboise et au Maïs Faibles en Gras

Muffins à la Framboise et au Maïs Faibles en Gras
Les muffins à la framboise et au maïs faibles en gras pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 352 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de nectar d'abricot, d'huile de pépins de raisin, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Muffins de Maïs à la Confiture de Framboises.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier ou des carrés de papier sulfurisé de 6 pouces et vaporisez un aérosol de cuisson. (Utilisez du papier sulfurisé si vous voulez un muffin plus bombé; la pâte s'accrochera au papier au fur et à mesure qu'elle se lèvera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter la farine, la semoule de maïs, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, le nectar d'abricot, l'huile de pépins de raisin, l'extrait de vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs et les 3/4 de tasse de sucre restants dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Fouetter le mélange de babeurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit presque combiné, puis incorporer les framboises; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Divisez la pâte entre les tasses préparées (une cuillère à crème glacée fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé11
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