Muffins à la Courge au Quinoa
Les muffins à la courge au quinoa nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Pilaf de Courge au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 18 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade, le piment de la Jamaïque, le gingembre moulu et le poivre de Cayenne dans un bol.
Mélanger la courge, le yogourt, la cassonade, les raisins secs, les noix, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de courge; remuer. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 30 minutes.