Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs
La recette de Muffins à la canneberge et à la semoule de maïs est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 15 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs, Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou vaporiser un aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Fouetter le sucre et le sirop d'érable dans un autre bol avec le beurre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le yogourt, les œufs et l'extrait d'érable, si désiré. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer les canneberges.
Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 15 à 18 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans une casserole 5 minutes, puis mettez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS