Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs

Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs
La recette de Muffins à la canneberge et à la semoule de maïs est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 15 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs, Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou vaporiser un aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol, fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le sucre et le sirop d'érable dans un autre bol avec le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le yogourt, les œufs et l'extrait d'érable, si désiré. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir la pâte dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les muffins refroidir dans une casserole 5 minutes, puis mettez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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