Muffins à la Bière

Muffins à la Bière
Muffins à la bière est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux pour Fête des Pères. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange de cuisson au babeurre, de bière, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Muffins à la Bière aux Mûres, Muffins au Pain à la Bière Chipotle Au Miel, et Mini Muffins au Fromage Pimiento à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 10 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange allant au four, le sucre, les raisins secs et la bière; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaisinRaisin
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine