Muffins à la Banane Plus Légers

Muffins à la Banane Plus Légers
Des muffins à la banane plus légers pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 288 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Muffins à la Miette de Banane Plus Légers, Pain aux bananes (plus léger), et Muffins Plus Légers au Citron et à la Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser 10 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et les bananes. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine. Incorporer les noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
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