Muffins à l'Orange et aux Canneberges Faibles en Gras

Les muffins à l'orange aux canneberges faibles en gras pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Muffins aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Mélanger les céréales et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 3 minutes. Incorporer l'œuf, la compote de pommes, le sucre, la margarine et le zeste d'orange.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.)
Verser la pâte dans le moule à muffins qui a été pulvérisé avec un spray de cuisson, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Cuire au four à 204° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.