Muffins à l'Avoine aux Myrtilles

Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Les muffins à l'avoine aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à l'Avoine et aux Myrtilles, Muffins aux Bleuets et à l'Avoine, et Muffins à l'Avoine aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que l'avoine ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants à l'avoine dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement la pâte. Verser la pâte dans 16 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Servir 1/2 à 1 muffin refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine