Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Les muffins à l'avoine aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à l'Avoine et aux Myrtilles, Muffins aux Bleuets et à l'Avoine, et Muffins à l'Avoine aux Myrtilles.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que l'avoine ressemble à un repas grossier.
Placer dans un grand bol.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants à l'avoine dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement la pâte. Verser la pâte dans 16 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Servir 1/2 à 1 muffin refroidi.