Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Muffins à l'avoine aux myrtilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 173 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses. Dans un petit bol, mélanger l'avoine et le jus d'orange. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger l'huile et l'œuf. Incorporer le mélange d'avoine et incorporer les myrtilles. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Mélanger 2 cuillères à café de sucre et de cannelle dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le dessus des muffins.
Cuire 18 à 20 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.