Muffins à l'Avoine aux Abricots et aux Pacanes
La recette de Muffins à l'avoine aux Abricots et aux noix de pécan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,25 $ par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Muffins Abricot-Pacanes Faibles en Gras, Muffins à l'Avoine aux Abricots, et Muffins à l'Abricot et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.