Muffins tropicaux aux courgettes et carottes

Muffins tropicaux aux courgettes et carottes
Les muffins tropicaux aux courgettes et carottes pourraient bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 20 portions avec 109 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 39 centimes par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du sel, des courgettes pressées, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 51 % , ce qui est un excellent score. Le gâteau aux carottes tropical , les crêpes aux carottes et aux courgettes saines et la salade pastèque, courgettes et carottes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Graisser et fariner 2 moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Mélanger la farine, le son d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol ; former un grand puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Son D'avoineSon D'avoine
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajoutez les courgettes, la papaye, la carotte, la compote de pommes, le miel, les œufs, l'extrait de vanille, le zeste et le jus de citron dans le puits ; mélangez pour mélanger la pâte. Versez la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, soit 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les muffins dans le moule 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine