Muffins tropicaux aux courgettes et carottes

Les muffins tropicaux aux courgettes et carottes pourraient bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 20 portions avec 109 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 39 centimes par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du sel, des courgettes pressées, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 51 % , ce qui est un excellent score. Le gâteau aux carottes tropical , les crêpes aux carottes et aux courgettes saines et la salade pastèque, courgettes et carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Graisser et fariner 2 moules à muffins.
Mélanger la farine, le son d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol ; former un grand puits au centre du mélange.
Ajoutez les courgettes, la papaye, la carotte, la compote de pommes, le miel, les œufs, l'extrait de vanille, le zeste et le jus de citron dans le puits ; mélangez pour mélanger la pâte. Versez la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, soit 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les muffins dans le moule 5 minutes avant de les transférer sur une grille.