Muffins Salés à la Saucisse, au Fromage et à l'Avoine
Des muffins salés à la saucisse, au fromage et à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du parmesan, des galettes de petit-déjeuner sans viande, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Muffins Salés à la saucisse au Cheddar pour le Petit Déjeuner, Muffins salés au cheddar, viande de saucisse, tomates séchées au soleil et basilic, et Muffins au Fromage Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Dans un autre bol, mélanger la margarine fondue, le substitut d'œuf et le babeurre.
Ajouter les ingrédients humides au sec et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les galettes émiettées et le parmesan. Verser dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans des moules à muffins sur une grille.