Muffins pour Enfants

Muffins pour Enfants
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins pour enfants pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 190 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de beurre, de carotte, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux épinards et à la banane au mélangeur (adaptés aux enfants!), Salade de Chevreau, et Gressins pour enfants.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 moules à muffins avec 2 cuillères à café d'huile de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés, environ 10 minutes; égoutter. Hacher les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Battre 1/4 tasse d'huile de noix de coco, le beurre et la cassonade ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Huile De CocoHuile De Coco
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les œufs, la purée de bananes, la compote de pommes et la carotte râpée; battre pour incorporer. Incorporer délicatement la farine à pain, la farine de blé entier, les graines de lin, les raisins secs hachés, le bicarbonate de soude, le sel et l'extrait de vanille au mélange de bananes à l'aide d'une spatule en caoutchouc; verser dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
(carton Bloc)(carton Bloc)
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Graines De LinGraines De Lin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions12
Score de santé1
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