Muffins pour Enfants
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins pour enfants pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 190 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de beurre, de carotte, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux épinards et à la banane au mélangeur (adaptés aux enfants!), Salade de Chevreau, et Gressins pour enfants.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 moules à muffins avec 2 cuillères à café d'huile de coco.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés, environ 10 minutes; égoutter. Hacher les raisins secs.
Battre 1/4 tasse d'huile de noix de coco, le beurre et la cassonade ensemble dans un bol.
Ajouter les œufs, la purée de bananes, la compote de pommes et la carotte râpée; battre pour incorporer. Incorporer délicatement la farine à pain, la farine de blé entier, les graines de lin, les raisins secs hachés, le bicarbonate de soude, le sel et l'extrait de vanille au mélange de bananes à l'aide d'une spatule en caoutchouc; verser dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.