Muffins Pomme-Noisette (Gf, Vegan)
Muffins Pomme-Noisette (Gf, Végétalien) est un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 718 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la farine de millet, des graines de lin moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Muffins À La Courge Musquée, Aux Pommes Et Aux Noisettes, Muffins Végétaliens à la Citrouille Et aux Pommes, et Muffins Végétaliens au Panais et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°, tapisser 12 muffins de papier cups.In dans un petit bol, mélanger les graines de lin et l'eau chaude.
Laisser reposer 10 minutes minutes.In dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines, les amidons, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la gomme de guar, la cannelle, la muscade et le gingembre. Ensemble aside.In dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, l'huile, la vanille et le vinaigre de riz.
Ajouter le mélange de graines de lin et bien mélanger.
Ajouter le mélange sec et incorporer doucement, puis ajouter le lait de soja et remuer juste pour combiner tous les ingrédients.Incorporer les pommes et les noisettes râpées.Répartir dans les muffins préparés.
Cuire au four 35 minutes, jusqu'à ce que le test soit terminé.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.