Muffins Pomme-Gingembre
Muffins Pomme-Gingembre est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 182 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, de l'avoine à cuisson rapide, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Muffins Au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Laisser reposer 15 minutes.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange d'avoine aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer délicatement la pomme.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 2 cuillères à café d'avoine sur le dessus de la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent au toucher.