Muffins Pomme-Avoine

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux pommes et à l'avoine pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile végétale, de bicarbonate de soude, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses.
Instructions
Placer la pomme sur du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'elle soit à peine humide. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la cannelle) dans un bol moyen; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, l'huile, la vanille, le yogourt et l'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer la pomme.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.