Muffins Mélasse-Pruneaux

Les muffins à la mélasse et aux pruneaux ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la mélasse, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Muffins Au Son de Mélasse, Muffins Au Son de Mélasse, et Muffins à la Farine de Maïs et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les pruneaux; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (babeurre dans les œufs); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 18 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur une grille.