Muffins Glacés au Citron
Les muffins glacés au citron pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 299 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'œufs, de crème, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 15%. Des recettes similaires incluent Muffins Glacés au Citron, Muffins Glacés au Citron, et Muffins Glacés à la Mie de Citron.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs. Incorporer la crème sure, le jus de citron et le zeste.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Saupoudrer de chapelure réservée.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de muffins.