Muffins Français à la Cannelle

La recette des Muffins français à la cannelle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins de Pain Perdu à la Citrouille avec garniture de Streusel à la Cannelle, Les Bouffées Du Petit-Déjeuner Français, Alias Muffins Au Goût De Beignets Au Sucre À La Cannelle, et Brioche à la Cannelle Muffins au Pain Perdu aux Pépites de Chocolat et Streusel à la Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Graisser uniquement le fond de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Dans un petit bol, mélanger le lait, 1/3 tasse de beurre fondu et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera légèrement grumeleuse.) Répartissez la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle.
Retirer les muffins des muffins. Tremper les dessus des muffins chauds dans 1/4 tasse de beurre fondu; tremper dans le mélange sucre-cannelle.