Muffins Framboise-Chocolat Blanc

Muffins Framboise-Chocolat Blanc
Les muffins au chocolat Blanc à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des framboises, du sucre, des frites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins Au Chocolat Blanc à la Framboise, Muffins Au Chocolat Blanc Framboise, et Muffins Au Chocolat Blanc à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre légèrement l'œuf dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients sauf les framboises jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer délicatement les framboises. Répartir la pâte uniformément dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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