Muffins Framboise-Amande

Muffins Framboise-Amande
Muffins Framboise-Amande est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 223 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Amandes Et Framboises, Muffins Aux Amandes Et Framboises, et Muffins Framboise-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en pulsant 1 ou 2 fois après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le babeurre, la vanille et le jus de citron; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BabeurreBabeurre
9
Laisser reposer la pâte 5 minutes. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
11
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine