Muffins de Maïs Bonbon
Les muffins de maïs Candy pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de semoule de maïs, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Bonbon, Gâteau au Fromage au Maïs Bonbon, et Cupcakes au Maïs Bonbon.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F. Soit tapisser un moule à muffins de papier, soit graisser généreusement chaque tasse.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, le lait et le beurre. Remuez bien.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange humide dans le sec, en prenant soin de ne mélanger que jusqu'à ce que le mélange entier soit incorporé. Le mélange excessif donne des muffins au plomb, semblables à des rondelles de hockey.
Incorporer délicatement le maïs bonbon en veillant à ce qu'il soit réparti uniformément.
Remplissez chacune des tasses environ les 3/4 du chemin. Vous devriez pouvoir remplir 12 tasses.
Placez le moule à muffins rempli sur une plaque à biscuits (le maïs sucré peut bouillonner et s'égoutter sur les côtés; cela gardera votre four propre).
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus. Faites attention lorsque vous retirez les muffins, car le maïs bonbon peut avoir bouillonné et ce mélange sucré est assez chaud.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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