Muffins de Maïs aux Jalapeños et Beurre de Lime
Muffins de Maïs avec Jalapeños et Beurre de Lime est un végétarien pain. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de jalapeño, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs au Beurre de Coriandre et de Lime, Beurre de Lime au Basilic pour Maïs en épi, et Maïs au Beurre de Sauge au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs, le jalapeo et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant pour faire fondre.
Verser la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers la poudre de chili).
Mélanger le babeurre, les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de babeurre.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 15 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir les muffins complètement sur une grille.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus et de miel dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.