Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar
Les muffins de maïs au bacon et au cheddar nécessitent environ 52 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Muffins de Maïs au Bacon et au Cheddar, Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Chauffer un moule à muffins de 12 tasses au four 5 minutes.
Mélanger le mélange de semoule de maïs et le sucre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et l'œuf; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le beurre fondu, le fromage et le bacon.
Retirer la casserole du four et enduire d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans un moule à muffins chaud, en la remplissant presque complètement.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec de la semoule de maïs Blanche au Lys Blanc
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
Curseurs de muffins aux œufs brouillés: Préparez la recette comme indiqué.
Fouetter ensemble 8 gros œufs, 1 cuillère à soupe. eau, et 1/2 c. à thé. Assaisonnement créole dans un bol moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.)
Couper les muffins en deux et verser les œufs sur les moitiés inférieures. Couvrir avec les moitiés supérieures des muffins.
Muffins au jambon et au maïs suisse: Remplacez le fromage suisse par le cheddar et 1 tasse de jambon cuit coupé en dés pour le bacon. Réduire le beurre dans la pâte à 3 C. à soupe. Faire dorer le jambon dans 1 C. à soupe restante. faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes. Procédez comme indiqué, en fouettant dans 2 cuillères à soupe. Moutarde de Dijon au babeurre et œuf.
Sud-Ouest du Chili - Muffins au maïs au fromage: Omettez le bacon. Remplacez le fromage Cheddar par du fromage Pepper Jack. Procéder comme indiqué, en remuant dans 1 (5 oz.) peut piments verts hachés, égouttés, avec du fromage et du beurre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro